A segunda edição da Restaurant Week, um dos principais eventos de gastronomia do país, já tem data para acontecer no Vale do Paraíba: de 31 de outubro a 1 de dezembro. Serão mais de 20 restaurantes participantes nas cidades de São José dos Campos, Taubaté e Jacareí. Neste ano os menus têm como tema Diversidade Culinária Regional.
“A primeira edição foi um sucesso e neste ano trabalharemos um tema que celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as diferentes regiões do nosso país. Com certeza os chefs terão uma oportunidade de explorar e homenagear a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas. Estamos ansiosos”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
Os menus oferecem entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo e atrativo. São três categorias de menu Tradicional, Plus e Premium, que podem contemplar almoço e jantar. Os valores partem de R$54,90 até R$109,00. Alguns restaurantes renomados da região já confirmaram a participação, como Arpoador Gastrobar – Posto 012; Barbaresco Esplanada; Brasileirinho e Cia; Choperia do Gordo; Guida Gastropub; Okinawa Sushi – Posto 012; Olivah Bistrô; Paris 6, Santo Piatto; Santo Steak House; Sheriff Beer & BBQ; Troina; Yex Boliche & Steak House – Taubaté e São José dos Campos, Vasto e We Make.
INSCRIÇÕES – As inscrições para o festival ainda estão abertas. Os donos de restaurantes interessados em participar desta 2ª edição podem entrar em contato com a organização do evento por meio do site www.restaurantweek.com ou pelo perfil @restaurantweekbrasil, no Instagram.
AÇÃO SOCIAL – Além de estimular o mercado gastronômico da região, o festival também mira na transformação social. A cada menu vendido, o cliente poderá realizar a doação R$2,00 para o GAAC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer, que há mais de 25 anos oferece suporte a crianças e jovens de 0 a 19 anos diagnosticados com câncer. O grupo atende mais de 500 crianças e jovens nos 39 municípios do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira. Conheça mais @gaccvale
A RESTAURANTE WEEK – Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
SERVIÇO: Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br
Acompanhe e saiba das novidades em @restaurantweekbrasil