A 1ª edição do Vale do Paraíba Restaurant Week segue até 23 de julho com a participação de 22 restaurantes localizados entre as cidades de Jacareí, São José dos Campos e Taubaté.
Com menus completos e atrativos, os interessados podem ter acesso a pratos elaborados que vão de R$49,90 a R$99 entre opções de almoço e jantar.
O tema desta primeira temporada é “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”. “A partir do tema, os chefs podem trazer para a Restaurant Week pratos exclusivos e que não estão no cardápio da casa no dia a dia. São preparações que tenham uma boa história, seja ela, de família, uma receita da avó. Ou até mesmo aquela receita que o chef guarda na memória afetiva. Queremos resgatar essas vivências e compartilhar toda experiência com o público”, explica o idealizador da Restaurant Week, Fernando Reis.
Composto por entrada, prato principal e uma sobremesa, cada restaurante participante terá sua própria opção de menu completo para o cliente escolher.
“Procuramos fazer da experiência Week sempre mais completa para o consumidor e, desta forma, construir pontes e elos com os restaurantes. Agregar a experiência aos sentimentos, à estética, ao repertório, à linguagem e à expressão que a quarta arte pode nos proporcionar, é também uma oportunidade para construir experiências mais prazerosas para o público”, destaca Reis, acrescentando que esta edição ainda tem um caráter especial.
Além de estimular o mercado gastronômico da região, o festival também mira na transformação social. A cada menu vendido, o cliente poderá realizar a doação de R$2 para o para o GACC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer. As doações poderão ser feitas diretamente ao @gaccvale pelo QR Code nos menus em todas as casas participantes.
Menu Tradicional – R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar | menus aclamados pelo público participante que não podem ficar de fora do menu.
Menu Tradicional – R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar): Íbis – São José dos Campos Dutra
Menu Plus – R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar | menus com ingredientes ainda mais especiais com um toque de sofisticação.
Menu Plus – R$ 68,90 (almoço) e R$ 78,90 (jantar): AdWine, Arpoador Gastrobar (Posto 012), Boteco da Gema, Calçada Brasileira, Canto do Galeto, Doko Coffee & Wine Experience, Novotel – São José dos Campos, Olivah Bistrô, Seu Maxixe, Spaccio RAR,We Make, Yex Food & Fun – São José dos Campos e Taubaté;
Menu Premium – R$ 79,00 almoço | R$ 99,00 jantar | menus com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo.
Menu Premium – R$ 79,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar): Chopperia do Gordo- Jacarei, Da Riccardo Tradizione Romana, Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto, Okinawa Sushi (Posto 012), Santo Piatto, Sheriff Beer & BBQ, Troina, a Baronesa.
A Brasil Restaurant Week nasceu há 16 anos pelas mãos de Fernando Reis, e já passou por mais de 20 cidades brasileiras. Ele tem como objetivo reunir os melhores restaurantes da região e dar oportunidade a todos saborearem menus de chefs renomados. Nesta edição os menus têm como tema as “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”, pratos inspirados nas raízes da cozinha brasileira.
Parceria de Sucesso
Baden Baden: Os menus servidos durante o festival ainda poderão ganhar uma harmonização perfeita com as cervejas Baden Baden, o que certamente realça o sabor e a satisfação dos clientes.
“Baden Baden é uma marca que tem como missão inspirar nossos consumidores a sempre elevarem suas experiências da melhor forma possível. Por isso acreditamos que essa parceria com a Restaurant Week é tão importante e faz todo sentido para a nossa marca. Temos um foco muito grande em transformar momentos simples e comuns em momentos super especiais e é exatamente isso que as pessoas podem esperar ao participarem da RW com Baden Baden” comenta Lucas Pires, gerente de marketing de Baden Baden.
O evento também tem os apoios da Make Live, Novotel, Jovem Pan e We Super OOH.