O Dia dos Namorados promete ser memorável no Cassiano Restaurante, que terá uma noite romântica com todos os pratos de sucesso do menu à la carte e uma sugestão especial do chef, música ao vivo com a cantora e compositora joseense Titina Pereira e decoração temática no dia 12 de junho.

As reservas para o jantar de Dia dos Namorados no Cassiano podem ser feitas no site (https://www.cassianorestaurante.com.br/) ou no Instagram do restaurante (@cassianorestaurante).

Referência em culinária portuguesa e alta gastronomia na Região Metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte, a RMVale, o Cassiano Restaurante tem um ambiente intimista perfeito para jantares a dois. E o cardápio, que já conquistou a região, é de dar água na boca.

Para a ocasião, a sugestão especial do chef é a Cauda de Lagosta grelhada servida com molho Moçambique e arroz com amêndoas, que se junta às outras opções do cardápio – desde o Bacalhau ao Forno à Portuguesa (lombo de bacalhau assado, batatas lagareira assada no azeite, ovo cozido, tomate assado sem pele, cebolas, brócolis e alho) até os pratos com camarão, o Arroz de Pato e a Paleta de Cordeiro Assada, as opções agradam aos casais com os paladares mais exigentes.

E no inverno, as sopas e caldos são uma atração à parte, assim como os mais de cem rótulos de vinho disponíveis na adega para harmonizar com os pratos.

O Dia dos Namorados 2024 será em uma quarta-feira, mas o Hotel Golden Tulip também preparou pacotes especiais para uma experiência romântica completa no fim de semana: jantar, café da manhã servido no apartamento e hospedagem na categoria luxo.

E tem sobremesa surpresa para quem aproveitar a data no restaurante.

 

Serviço:

Jantar de Namorados do Cassiano Restaurante

Quarta-feira, 12 de junho

Das 19h à 0h

Endereço: Golden Tulip São José dos Campos – Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos (SP)

Reservas: https://l1nq.com/reservacassiano (link encurtado e seguro)

Cassiano Restaurante

O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa, e já foi premiado repetidas vezes como um dos melhores restaurantes da região pelo site TripAdvisor. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci.