Para celebrar a superação e a garra extraída do ano de 2020, o Armazém da Pizza, realiza no dia 6 de novembro, no Clube de Campo Santa Rita, mais uma edição do Armazém Wine & Food Festival, seu Festival de Vinhos, gastronomia e música. Em parceria com 11 dos maiores importadores e produtores nacionais, foram selecionados 220 rótulos, especialmente para o evento, pelas casas Mistral, Vinci, Épice, Wine Brands, Cantu, Interfood, Wines Blend, Decanter, Wine, Luiz Porto e Pizzato. A Riedel, empresa austríaca que produz as melhores taças e decanters de cristal do mundo, também participará expondo seus produtos premium.

“Essa é a segunda vez que tantas importadoras de renome se juntam em um mesmo evento em São José. Em 2019 fizemos uma primeira experiência e tivemos muito sucesso com um público de mais de 250 pessoas”, conta Marcos de Oliveira, um dos proprietários do Armazém.

Para degustar os melhores vinhos, não poderia faltar a boa gastronomia. Além da pizza premiada do Armazém, o Festival terá massas e comidinhas preparadas por parceiros com muita tradição no ramo gastronômico.

Com clientes fiéis às degustações do Armazém, não só de São José dos Campos, mas de toda a região, a organização do Festival espera receber cerca de 400 pessoas. O ingresso custará R$ 295,00 e os participantes poderão degustar todos os rótulos a vontade, além de comidinhas e finger foods. Também poderão levar para casa a taça Riedel utilizada na degustação e terão parte do valor do ingresso revertida para a compra de vinhos.

“Os vinhos foram selecionados com bastante cuidado, uma vez que serão incorporados à carta do Armazém após o Festival. Procurei abranger o maior número possível de países, regiões produtoras e uvas. Essa diversidade certamente agradará os participantes do evento.”, conta Heitor Serra, sócio do Armazém.

A apresentação musical será do duo Lancaster (bluesman de renome) e de Twyla Correia (participante do The Voice Brasil). “É importante destacar que será uma verdadeira noite de festa regada a muita comida boa, vinhos incríveis e música”, diz Heitor Serra, sócio do Armazém.

Informação ao Editor:

O Armazém da Pizza foi inaugurado em junho de 2002 e ao longo desses 19 anos tornou-se referência no circuito enogastronômico do Vale do Paraíba, alcançando também projeção nacional com os seguintes prêmios e reconhecimentos:

– Em 2013 foi considerada a melhor pizzaria do Brasil pelo maior site de turismo do mundo, o Trip Advisor;

– Escolhida por 6 vezes a melhor pizzaria do Vale do Paraíba pela Revista Veja;

– Única pizzaria do Vale do Paraíba recomendada pelo Guia Quatro Rodas;

– Agraciada em 2013, 2015 e 2017 com o Prêmio de Excelência Melhores do Vinho e em 2018 e 2019 com o Grande Prêmio de Excelência Melhores do Vinho da Revista Prazeres da Mesa;

– Premiada em 7 edições do Festival Gastronômico de São José dos Campos.

– Convidada em 2019 para participar do programa Perto do Fogo da GNT com o Chef Felipe Bronze (terceiro episódio da quinta temporada).

O Armazém sempre tratou o vinho como um de seus pilares mais importantes. Foi pioneiros na cidade ao servir vinho em taça, democratizando o consumo. A política de preços, baseada em margens que variam de 45% a 75%, também fomentou as vendas.

No intuito de promover a enocultura, o Armazém organiza jantares harmonizados que já se tornaram tradição. Nesses eventos há sempre palestras temáticas sobre regiões vinícolas famosas e a criação de pizzas exclusivas para harmonizar com os vinhos selecionados.

Ao longo do tempo o Armazém incrementou sua carta, que hoje é composta por vinhos de 20 países, representados por suas principais regiões produtoras. As mais de 1400 garrafas estão corretamente acomodadas numa adega de ambiente climatizada, que preserva de modo perfeito as características dos vinhos.

Os Sócios a frente do Negócio:

Marcos Alexandre de Oliveira, formado em Propaganda e MKT pela ESPM, com mais de 20 anos no ramo e afixionado por gastronomia aliado a inquietude do empreendedor nato, sonhou em colaboração com seus sócios e tirou do papel uma das maiores referências em Pizzaria no Brasil. Sempre em busca de inovação e tecnologias, o Armazém da Pizza mantém de forma absoluta sua posição de Vanguarda em nossa Região.

Heitor Henrique Friggi Serra, formado em administração pela USP, além de sócio do Armazém da Pizza, é sommelier com 20 anos de experiência e um entusiasta ferrenho do enoturismo. Amante dos bons vinhos e do aspecto multicultural envolvido na enogastronomia.

Além dos inúmeros festivais e feiras que participou, esteve presente com seu sócio em diversas vinícolas na América do Sul, América do Norte e Europa. Após uma viagem ao Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, tornou-se defensor convicto da vinicultura brasileira.

Toda essa bagagem de ambos advinda também de experiências anteriores em multinacionais e mercado financeiro, somados a veia empreendedora  e paixão pelo mundo dos vinhos e da gastronomia, fez do Armazém da Pizza um estabelecimento premiado em alto nível .

Agraciada em 2013, 2015 e 2017 com o Prêmio de Excelência Melhores do Vinho e em 2018 e 2019 com o Grande Prêmio de Excelência Melhores do Vinho da Revista Prazeres da Mesa.

 

 

Na Organização do evento:

 Armazém da Pizza e Rosangela Ciconeli da Matri Eventos

 Armazém Wine & Food Festival 2021

Valor do ingresso: R$ 295,00 por pessoa (poderá ser pago em até 2x no cartão)

Local para compra do ingresso:

Armazém da Pizza, WhatsApp 12 99227-6640 (público em geral)

Clube de Campo Santa Rita (destinado aos sócios do clube)

Data: 6 de novembro

Horário: das 18h às 22h

Local: salão de festas do Clube de Campo Santa Rita

Protocolo de segurança no combate à pandemia: É obrigatório a apresentação do comprovante de vacinação contra a Covid 19. O evento seguirá todos os protocolos sanitários do Plano São Paulo vigentes na data.